29 de abr. de 2013

Cacau: Listado como um SUPERALIMENTO!


Quer entender por que o Cacau foi listado como um Superalimento? Então dá uma olhadinha em suas propriedades...


·         Magnésio: é o campeão neste quesito, contém mais do que em qualquer outro alimento. O mesmo auxilia no funcionamento do coração, sistema digestivo e cérebro.  O magnésio combate o famoso intestino preso, além de fornecer um balanço químico do cérebro, construção óssea e é associado com o aumento da felicidade.
·         Cromo: é um mineral que auxilia no balanceamento do açúcar no sangue.
·         Ferro: o cacau natural contém 314% da dosagem diária de ferro recomendada pelo governo americano (U.S RDA) em cada 28 gramas. O Ferro é criticamente necessário para alimentação, porque faz parte da molécula da proteína chamada hemoglobina, que complexa o oxigênio, mantendo nosso cérebro, organismo e sangue saudável.
·         Anandamida (n-arachidonoylethanolamina): é uma endorfina liberada pelo corpo após atividade física, e sabe qual a única planta que produz? Isso mesmo, o cacau, e quais os benefícios? Felicidade.
·         Theobromina: Ótimo bactericida das famosas caries, além de dilatar o sistema circulatório, deixado o trabalho mais fácil.
·         Antioxidantes: o alimento que tem maior concentração de antioxidantes que qualquer outro do planeta terra, incluindo polifenóis antioxidantes, catequinas e epicatequinas.                           

     

      



                            Depois de ler tudo isso, inclua este na sua dieta, você só tem a ganhar!






Nenhum comentário:

Postar um comentário